Con un gol de Messi, Inter Miami ganó sin problemas y avanzó de fase

Venció como local a Nashville por 3 a 1 y se instaló en los cuartos de final de la Concachampions.

El Inter Miami, con un gol del astro argentino Lionel Messi, superó como local a Nashville SC 3 a 1, por la vuelta de los octavos de final de la Concachampions, luego del empate 2 a 2 en el partido de ida.

Messi anotó a los 23 minutos tras una muy buena definición, lo que significó el transitorio 2 a 0.

Antes, a los 8 minutos, el uruguayo Luis Suárez rompió el cero.

Y a los 63 minutos, el finés Robert Taylor puso el tercero y Sam Surridge marcó el descuento en la hora.

En el elenco de “Tata” Martino fueron iniciales los argentinos Tomás Avilés, Nicolás Freire y Federico Redondo.

El encuentro se llevó a cabo en el Chase Stadium.

En cuartos de final, Inter Miami se medirá ante el ganador de la llave entre Monterrey Cincinnati. En la ida, ganó el elenco mexicano como visitante 1 a 0.

Messi volvió a ser titular luego de estar ausente en la derrota de su equipo por 3 a 2 con Montreal por la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

“Lo conversamos hace más o menos una semana y estábamos de acuerdo en que este era el partido donde tenía que descansar, independientemente de lo que pasó en el partido con Nashville”, explicó el entrenador del Inter Miami, Gerardo Martino.

Después de una pretemporada para el olvido por los resultados en los amistosos, Inter Miami consiguió dos victorias, dos empates y una derrota en lo que va de la competencia oficial en 2024.