Champions League: Lautaro falló su penal y el Inter quedó eliminado ante Atlético de Madrid

El equipo del Cholo ganó 2-1 la revancha y avanzó a cuartos. El bahiense falló su disparo en la definición.

Inter, capitaneado por el bahiense Lautaro Martínez, quedó eliminado esta tarde ante Atlético de Madrid, en los octavos de final de la Champions League.

El elenco italiano cayó por penales (3-2), luego de ceder en el tiempo regular por 2 a 1, lo que llevó el partido a la prórroga luego del 1-0 en la ida disputada en Milán.

En la definición, el Toro falló su envío que terminó definiendo la serie.

Sobre el final del encuentro, el exjugador de Liniers había hecho dos grandes jugadas habilitando a sus compañeros Thuram y Barella, quienes fallaron en la definición y no pudieron liquidar el partido.

Inter comenzó ganando en el Estadio Metropolitano, con gol de Federico Dimarco a los 33 minutos.

El elenco que dirige el Diego “El Cholo” Simeone lo dio vuelta con tantos de Antoine Griezmann (a los 35 minutos) y Memphis Depay (87m.).

Ya en la definición anotaron Depay, Rodrigo Riquelme y el rosarino Ángel Correa. En tanto Yann Sommer le contuvo el remate a Saúl Ñíguez.

Para la visita marcaron Hakan Calhanogl y Francesco Cerbi. Mientras que Jan Oblak le atajó el remate a Alexis Sánchez y Davy Klaassen.

En el equipo ganador fueron titulares los argentinos Rodrigo De Paul y Nahuel Molina.

Pasó el Dortmund

En el otro encuentro de hoy, Borusia Dortmund también se metió en los cuartos de final al vencer a PSV por 2 a 0.

En el global, el equipo alemán se impuso por 3 a 1, tras el 1 a 1 en la ida.

Todos a cuartos

Tras los partidos de hoy, los clasificados a la siguiente instancia son: Atlético de Madrid, Borusia Dortmund, Arsenal, Barcelona, Bayern Munich, PSG, Manchester City y Real Madrid.